注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处清扫一队荣获呼伦贝尔市“工人先锋号”称号  

2009-08-25 14:52:35|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  近日,我市环境卫生管理处第一清扫队荣获呼伦贝尔市“工人先锋号”称号,这也是今年我市唯一获此荣誉的工段班组。

    环境卫生管理处清扫一队有人员64人,绝大多数是女同志,她们承担市区雅鲁街以北9路8街的清扫保洁任务。保洁区域内有市委、市政府、车站广场、公园绿地、三所中等专业学校、三星级宾馆饭店及较多政府部门等,是扎兰屯市区十分重要和繁华的地段。

    从去年入冬以来,扎兰屯地区降雪近30场,全队参加清积雪劳动达90天。据统计,清扫一队清扫保洁天数优良率平均达360天,9路8街平均优良率达100%。2008年,清扫一队又增加了扎博线、秀水路近15万平方米的清扫保洁任务,她们合理调配人员,完善清扫保洁工作责任制,使整个保洁区域从没有出现过岗位漏人、保洁不到位的现象。

队长陈萍是自治区“五·一”劳动奖章获得者,全队先后被自治区建设厅评为“全区城市环境卫生先进集体”、呼伦贝尔环境卫生行业“先进集体”等。                                      (环卫处  李润龄)

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018