注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局以实际行动践行科学发展观  

2009-08-25 14:53:20|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

城管执法局城南执法大队针对繁荣办事处新风社区某居民的违法建房行为,在履行了行政告知、限期整改、责成其自行拆除等法定程序后,该当事人仍拒绝执行行政处理决定。4月7日,城南执法大队依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、第六十六条的相关规定,组织执法人员依法对所建违法房屋实施了行政强拆,并扣留了建房工具。此次强拆共出动执法车辆4台,执法人员近20人,有力震慑了周边借拆迁之机意欲违建谋取私利的违法行为,使科学发展观的内涵真正落到实处。

                                        (城南执法大队  姜振通)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018