注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局为垃圾处理场建设扫清违建障碍  

2009-08-25 14:54:37|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月28日,城管执法局城南规划中队执法人员在垃圾无害化处理场规划施工区内发现,有两户居民正在实施突击建房。执法人员经过调查取证,认定所建房屋为违法建筑,其目的是为了获得拆迁补偿。执法人员依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的相关规定,责令其立即停止违法建设行为,并依法对两当事人下达了自行拆除决定书。当城管执法人员在4月1日再次对其执法巡查时,两当事人已自行拆除了违法建筑,确保了垃圾处理场建设的正常施工。  (城南规划中队  高明臣)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018