注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局拆除一起违建构筑物  

2009-08-25 14:55:37|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,城管执法局城北规划监察中队执法人员在辖区内巡查时发现,位于兴华办事处铁路9号楼(职业高中北侧)330室户主在其门前正在搭建一个非常醒目的砖混结构的台阶。经调查取证,该台阶无任何审批手续,为私自搭建,属违法建设行为。执法人员责令其立即停工,并要求其在规定期限内自行拆除。当事人在城管执法人员的耐心解释和说服教育下,最终接受整改,并于4月3日自行拆除了该违建构筑物。

 (城北规划中队  解恒起)

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018