注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

擅自清掏途中遗撒 抓其现行接受处罚  

2009-08-25 14:56:18|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月1日,城北卫生中队接到群众举报,在天拜山广场南侧有人清掏公共厕所,在运输途中将粪便撒漏在道路上。卫生中队执法人员立即赶至现场,经调查,该人为郊区市民,未经允许擅自清掏站前公厕,准备用于菜园追肥,在运输途中严重遗撒,已经违反了《城市公厕管理办法》中关于公厕使用管理的有关规定。执法人员依据相关规定,责令其立即清理现场,并对其进行了行政处理。             (城北卫生中队  刘 辉)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018