注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局合理施划摊位 规范排档经营  

2009-08-25 14:59:30|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为繁荣市场经济,丰富市民夜市生活,给下岗失业人员创造更多的就业机会,有效解决城区夜市经营管理不规范以及占道经营、卫生条件差、污染环境、噪声扰民等问题,城管执法局通过深入调查研究,决定在市交通局北侧向民街路旁设置夜市,主要上市摊位暂定为烧烤排档、风味小吃类等。

消息发布后,申请入摊的业户非常多。针对这种情况,城管执法局城南市容中队执法人员放弃节假日、星期日休息时间,对夜市区域精心测量,合理施划摊位,最大限度满足摊主需求,并对社会弱势群体申请摊位予以政策倾斜。同时,为规范摊主经营行为,确保市容环境整洁、有序,在审批摊位时,还与摊主签订规范经营协议书,要求遵守夜市排档规范管理的有关规定,明确摊主包摊位环境卫生、包市政设施完好、包摊前管理秩序、包油渍不污染步道板等责任和义务,使城区的夜市排档经营活动真正形成城管部门依法管理、经营者合法经营,政府支持、群众欢迎和支持的亮点工程。                                                                                                  (城南市容中队  邱大勇)

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018