注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城市管理行政执法委托试点工作正式启动  

2009-08-25 15:11:53|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月23日,城市管理行政执法局举行城市管理行政执法委托仪式。市委常委、市政府副市长封树民参加了委托仪式,并作重要讲话。

     委托仪式上,城管执法局党委书记、局长申迎春宣读了委托执法协议书,并代表城管执法局与卧牛河镇人民政府、成吉思汗镇人民政府、南木鄂伦春民族乡人民政府负责人签订了委托执法协议书,这标志着我市的城市管理行政执法委托试点工作正式启动。

封树民在讲话中强调,一、各乡镇要从促进生产力发展、体现新农村建设的要求,从维护人民群众利益的高度,充分认识加强城镇容貌管理和规划监察工作的重要性。二、受委托的乡镇要依据委托的权限,明确相应的职责,迅速开展执法工作。三、受委托的执法部门在执法过程中,要树立以人为本的现代城镇管理理念,坚持依法行政,规范程序,文明执法,切实维护和打造干净整洁、和谐有序、文明靓丽的乡镇环境。四、城管执法局要加强对受委托的部门及执法人员的业务培训、指导和监督,确保委托执法工作顺利进行。

据悉,城管执法局这次委托的执法权限包括乡镇环境卫生、乡容镇貌、城镇绿化、城镇规划、城镇市政设施、无证商贩在道路上经营、车辆占道停放等七个方面的城市管理行政执法(处罚)权。(综合办  姜志月)

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018