注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处300多名一线工人享受到人身意外保险  

2009-08-25 15:01:22|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  近日,我市300多名一线环卫工人享受到了人身意外保险待遇,这在我市历史上是第一次给环卫工人人身意外保险投保,使环卫工人感受到市政府对他们的关心。

由于环卫工人常年工作在马路街道上,人身遇到意外伤害时有发生。受到意外伤害时得不到治疗保障,不仅使环卫工人身心受到伤害,影响工作积极性,同时也给环卫工作管理带来不利因素。环卫处在市政府的全力支持下,为环卫工人争取到人身意外保险,无疑会对环境卫生工作产生积极的推动作用。                       (环卫处  李润龄)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018