注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处积极捡拾“白色垃圾” 净化垃圾场周边环境  

2009-08-25 15:15:31|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月23日—24日,环卫处领导班子带领400多名环卫工人,历时两天时间,到五里居社区开展“5+1”共建活动,捡拾垃圾填埋场周边农田里的“白色垃圾”,为农户春耕播种创造便利条件。

为解决“白色垃圾”问题,环卫处每年春季都要组织四五次全体员工捡拾“白色垃圾”活动,为不影响正常的环境卫生工作,倒班人员放弃休息,轮流上山捡拾“白色垃圾”。过去垃圾场附近农户对“白色垃圾”污染农田意见很大,矛盾比较突出,曾经发生过垃圾清运车辆被堵事件。环卫处主要领导积极和社区联系,深入到农户家中了解情况,并对损失较重的农户在实事求是的基础上做出了一定的经济赔偿,并做出每年春季捡拾田地里“白色垃圾”的承诺,从而化解了矛盾,为净化环境做出了贡献。                                         (环卫处  李润龄)

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018