注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局为社区铺路办实事践行科学发展观  

2009-08-25 15:16:30|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,城管执法局协同环卫处为向阳办事处金星社区义务铺路一事,在当地传为美谈。

原来,向阳办事处金星社区5组有一条巷路,在1998年被洪水给冲毁了,每逢雨季来临,凸凹不平,泥泞不堪,附近的200余户居民叫苦连天,途径此处上下班的市民更是苦不堪言。十多年来,这条路给附近居民造成了很大不便,被当地居民戏称为“水胡同”

城管执法局获悉情况后,局领导班子高度重视,把学习实践科学发展观活动转化为具体行动,城管执法局调遣了环卫处10辆大翻斗车,运来了10余车煤渣,在辖区居民的积极参与下,城管执法人员、环卫工人将这条200多米长的路段进行了修复和铺平。         (综合办  苗现存)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018