注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局调解一起油烟污染纠纷  

2009-08-25 15:17:26|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,城管执法局城北卫生监察中队接到群众举报,位于市区新华街的审计局家属楼的地沟脏水遍地,并且楼下的有滋有味砂锅店油烟污染严重,附近居民已多次与该店主发生纠纷。

卫生监察中队执法人员随即赶到现场,进行调查走访、勘察取证。为掌握第一手取证材料,执法人员找来专业人员,下到地沟勘查,通过查看,发现地沟里的脏水与污物深达40厘米,已发酵生蛆,异味熏天,循迹排查,是砂锅店排放污水所致,并且该店油烟排放装置严重不达标,致使发生上述一幕。执法人员找来专业人员,彻底清除了地沟里的垃圾,喷洒了杀毒药品,同时,责成该店业主马上停业整改,疏通下水道,安装合格的油烟排放净化装置,并对其进行了行政处罚,小区又恢复了往日的整洁、和谐环境。                          (城北卫生中队  刘辉)

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018