注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处加班加点抢修路灯  

2009-08-25 15:19:06|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着路灯数量日益增加,给路灯管理工作增加了许多难度,市政管理处路灯股的同志们没有在困难面前低头,克服技术人员少、维修面积大等诸多困难,近日,加班加点对全市各街路的路灯进行了一次彻底检查维修,特别是冬季无法处理的电缆短路问题得到了有效处理,对政府广场、迎宾广场的射灯进行重新安装,恢复了广场往日的风采。同时,从构建节约型城市、和谐型社会出发,对全市44个控制箱的开关灯时间进行了重新调整,做到每条街路在天亮前都有一侧路灯亮,保持了市区路灯正常照明,为旅游名城创造了良好的夜景环境。另外,路灯管理人员为保证路灯照明效果,每天都巡查在市区各个街路,发现故障,随时修复。                              (市政管理处  周春宁)

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018