注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

我市环卫作业车辆又添新宠  

2009-08-25 15:20:54|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 最近,环境卫生管理处又新购进了具有挖掘、装载功能的设备,用于清理市区二道河淤泥垃圾。至此,今年不到半年时间里,扎市环卫处购入小型翻斗车8台,吸粪车1台,中型翻斗车1台,更新车辆10台,对提高环卫工作质量创造了条件。

   2007年,市环境卫生管理处新领导班子组成后,在市委、市政府和城管执法局的大力支持下,把更新车辆设备、提高工作效率列入工作重点,积极向上争取资金,不到两年时间更新机械车辆30台。特别是购入的清雪铲、挖掘机、新型装载机、除雪机、新式吸污车等设备不仅填补了市区环卫机械设备的空白,同时设备齐全、功能完善、相互配套的设备、车辆极大提高了工作效率。去年入冬到今年开春,扎兰屯市地区降雪达30天,如此少见的集中降雪给环卫工作带来了难度。然而,由于机械车辆更新,效率提高,市区积雪随清随运,而且市区越冬冰包比往年减少了四成以上,大大降低了环卫工人的劳动强度,充分体现了机械优势。

   目前,扎兰屯市用于垃圾清运的车辆全部得到了更新,垃圾一级清运全部实现密闭式运输。不仅如此,在完成正常业务工作的前提下,扎市环卫处还承担起了清理市区二道河垃圾淤泥的任务。   (环卫处  李润龄)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018