注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

我市400多名环卫工人统一作业服装  

2009-08-25 15:25:43|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,我市环境卫生管理处400余名环卫工人穿上了统一制作的服装,服装以藏青色为基调,上衣为三紧式夹克衫,裤子为普通西裤, 充分体现出醒目安全、休闲适用的特点。

据了解,从2007年到现在,扎兰屯市环卫处先后为环卫工人们配发了风雨衣、棉服,使环卫工人们得到了充分的劳动保护。同时,为每名在一线从事清扫大街、清运垃圾、管护公厕的环卫工人办理了人身意外伤害保险,其他社会保险待遇也正在办理中,待遇的提高极大地调动了环卫工人们的工作积极性,“幸苦我一个,清洁千万家”正成为大家的自觉行动。目前,我市市区清扫保洁面积达到220万平方米,日平均清运生活垃圾270吨,为保证市区良好的卫生环境,环卫处在繁华闹市区域设立了延时保洁和夜间保洁人员,平均清扫保洁时间每日达16个小时,即使这样繁重的工作强度,环卫工人的干劲也更足了。  (环卫处  李润龄)

              

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018