注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处对市区路灯设施进行全面维护  

2009-08-25 15:27:31|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为打造文明靓丽城市,迎接自治区“八星级”文明城的检查验收,日前,市政管理处对市区各条街路的路灯设施进行了全面维护。

市政路灯管护人员克服人员少、时间紧等不利因素,放弃个人休息时间,加班加点对全市各街路、广场及绿地的路灯、树形灯、镭射灯等市政设施进行了全面巡查维护,共完成安装金卤灯25个、广场射灯69盏、加固路灯基础螺丝450基、维修被撞灯杆6基,确保了市区路灯亮灯率达100%。                                    (市政管理处  徐超)

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018