注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局多措并举精心打造步行街品牌街路  

2009-08-25 15:28:15|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

城管执法局在全力维护市容环境、精心打造靓丽和谐城市、积极创建自治区文明城市的同时,采取多项有力措施,精心打造步行街文明街路、品牌街路、和谐街路。

城管执法局步行街执法中队在做好步行街市容卫生环境日常管理工作的同时,近日又集中执法力量,精心谋划,以文明城检查验收为契机,以创文明街路、品牌街路、和谐街路为目标,深入街路两侧商家和临时摊位前,通过发放宣传单、城管温馨提示语等方式,在步行街广泛开展城市管理社会宣传,调动临街商家和广大市民参与城市管理,爱护市政设施,保护城市环境,提升城市品位,争做文明市民。同时制作集中售货亭,安置下岗失业人员等社会弱势群体,为他们提供更多的就业机会。并在步行街售货亭两侧张贴城市管理文明警示语,在步行街政务公开宣传栏制作张贴文明市民公约、城市管理法律法规和城市管理执法程序等,对临街商户逐户走访,发放调查表,广泛征求对步行街管理工作的意见和建议,在步行街各个出入口,严看死守,严禁无证商贩和大型机动车辆进入步行街,保持步行街干净整洁、和谐有序、文明靓丽。以上措施带动了步行街经济的繁荣,营造出步行街休闲娱乐、观光购物的良好氛围。                                           (步行街中队  王艳艳)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018