注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处治理街巷坑洼路为社区办实事  

2009-08-25 15:28:52|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月5日,冒着绵绵细雨,向阳办事处东方红社区新城一组10多户居民,来到环卫处,将一面写有“辛勤为民好公仆,建设文明和谐巷”的锦旗送到环卫处主任王树江手中。

原来,在向阳办东方红社区新城一组,有一条近200米长的巷道,行人车辆较多,路面破损严重,坑洼不平,排水不畅,路两边居民深受其害。主任王树江等环卫处领导得知这一情况后,十分重视,亲自到现场了解情况,进行实地查看,并决定在不影响正常工作的前提下,派出装载机、翻斗车,对这段巷道进行修整,此举也得到了附近居民的大力协助。环卫工人将高处的地面铲平,低处垫高,多余土方运走,使这个巷道改变了晴天尘土飞扬、雨天泥泞难行的状况。     (环卫处  李润龄)          

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018