注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处积极落实人大议案办理  

2009-08-25 15:33:36|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,市政管理处积极落实人大议案办理,为铁东办事处新发居五里小站安装路灯。

今年,在通往垃圾处理场的五里小站无路灯的人大议案落实到市政管理处,市政管理处把为民办实事作为践行科学发展观的重要举措,积极筹措资金,精选施工队伍,施工人员放弃节假日、休息日,加班加点,精心铺设电缆和路灯基础预制,共在五里小站新装33基路灯,基本满足了该路段照明需要。                                (市政管理处 徐超)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018