注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局多措并举 集中清理对联及小广告  

2009-08-25 15:03:39|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了强化我市市容环境卫生管理,进一步落实创建自治区“八星级”文明城的各项措施,深入开展爱国卫生月活动,城管执法局于4月7日开始,采取多项有力措施,对市区主要街路春节对联、小广告进行全面清除和综合治理。

首先,城管执法人员通知沿街单位、商家及居民自行清除春节对联及门前贴画的小广告;其次,对未在规定区域张贴的小广告,亲自动手,利用铁铲、喷壶等多种方式予以清除;第三,对辖区内无责任人或有责任人而行动迟缓的,执法人员为其清理,但为不影响各商户经营和休息,执法人员在每日早5时前,将各商户卷帘门上的残余对联、小广告清理干净;第四,加大执法力度,对再次发生的乱贴乱画行为,通过“呼死你”追呼系统进行追呼或进行行政处罚。           (城南卫生中队 陶永明)

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018