注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处集中清理社区卫生死角 防控甲型流感传染  

2009-08-25 15:36:13|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

环卫处以创建自治区文明城市为目标,同时为防控甲型流感传染,将城郊居民生活区、城乡结合部及城中村全部纳入日常卫生保洁和环境卫生治理范围。日前,集中环卫力量,全面清理城市南北出口、大坝两侧等卫生薄弱地段及居民社区的环境卫生死角。

由于部分居民卫生意识不强,致使出口路、大坝两侧等区域乱卸、乱倒垃圾现象非常严重。为彻底改变这种状况,环卫处对其进行了集中治理,共清运生活垃圾5万余吨,彻底改变了城区周边环境卫生脏、乱、差的状况,为城郊景区环境注入了新的亮点。驻地百姓拍手称赞说:“天气暖和了,成堆的垃圾没了,我们再也不用为垃圾散发的臭气发愁了”。                                                                                                                             (环卫处  战野)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018