注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

深情厚意感谢信 道出城管为民情  

2009-08-25 15:37:06|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月13日,市中蒙医院领导来到执法局,将一面写有“执法为民,公正廉明”八个耀眼金色的锦旗和一封表扬信送到城管执法局领导手中。

锦旗上的金字格外醒目,感谢信更是这样写道:“我们经历了市城市管理行政执法局办理此案的全过程,我们认为:(1)市城市管理行政执法局办案讲政策、讲原则。(2)工作认真、细致耐心。(3)工作作风雷厉风行。(4)工作态度和蔼。(5)工作任劳任怨。······中蒙医院感谢市城市管理行政执法局领导和职工,并且深受感动和鼓舞。我们要向市城市管理行政执法局学习认真负责的工作精神、雷厉风行的工作作风、和蔼可亲的工作态度、任劳任怨的工作品质。我们相信有良好的城市执法队伍,扎兰屯市城市环境建设一定会更美好。”字字句句蕴涵了中蒙医院职工对城管执法局工作的认可和感谢之情。

据了解,事情的原由是这样的:中蒙医院按照城市规划要求,进行临街房屋改造,但因原民族学校门卫房屋遗留问题与居民李某存在争议,李某的房屋严重影响了中蒙医院的整体改造。6月5日,中蒙医院向城管执法局提出申请,请求裁决。城管执法局执法人员经过现场勘察,调查取证,并调取有关档案资料,经查实认定:李某所建房屋为违法建筑。城管执法人员多次向李某讲事实、摆道理,耐心细致地做了大量的思想工作,并按法定程序,依法向当事人下达了停止违法行为通知书和限期自行拆除违法建筑通知书,当事人李某最终在执法人员苦口婆心的解释和劝说下,认识到行为的违法,并于6月10日自行拆除了该违法建筑,使得中蒙医院的扩建工程顺利进行。                  (综合办  姜志月)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018