注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处千方百计解决百姓出行难问题  

2009-08-25 15:38:49|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近期连续的降雨,使我市许多道路出现了不同程度的积水现象,给百姓出行带来了诸多不便。

为了抢排积水,市政管理处紧急行动,周密部署。一面抢排道路积水,加快对积水处的雨水井的清掏速度,保证雨停水净,不出现大面积积水现象。另一面,对市区道路各个积水点进行排查,查找积水的原因,加强市政设施的维修力度。当市政人员检查到位于向阳街市医院家属楼东侧时,发现路口积水情况较为严重。经查,是因向阳街与育林路交汇处道路没有硬化,形成了一道土沟,没有排水口而引起。在排水后,为避免再次积水,市政管理处修旧利废,运来天拜山广场改造施工拆卸下来废弃的水泥块,职工加班加点,利用两天时间,对两侧路口进行铺装,并预留出水口,解决了此路口的积水问题。          (市政管理处  周春宁)

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018