注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

我市对地下管网建设进行专项督查  

2009-08-25 15:40:41|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着城市市政基础设施不断完善,我市各类地下管网已遍布市区各条街路,为切实加强各类地下管网的安全管理,近日,市政管理处组织管网建设单位对全市各街路的管线检查井进行了专项执法督查。

在执法检查中发现,由于年久失修,个别管线建设单位管辖的检查井沉降、凸起或丢失,存在着很大的安全隐患。为进一步加强检查井的安全管理,防止因检查井缺失、损坏而出现安全事故,市政管理处要求各管线责任单位认真查找安全隐患,坚决及时整改,落实防范措施,堵塞安全漏洞,并要求配备专人定期管理、巡查和维护。

随同检查的有广电局、电业局、电信、移动、网通、热力公司、污水公司、自来水公司等八家管线管理单位。          (市政管理处  徐超)

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018