注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法人员查获一起损坏市政设施案件  

2009-08-25 15:49:38|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月21日晚8时许,市政监察人员在晚间执法巡查时发现,位于成吉思汗路有一处步道板、边石、雨水井等市政设施大面积损坏。

市政监察队员立即进行现场勘查,并马上报告城管执法局,城管执法局马上派出执法人员和市政监察队员联合调查,几经周折,最终将肇事车辆找到,经过盘问,并有目击证人作证,为一辆大型铲车在拆迁施工过程中所致。城管执法人员对肇事司机进行了法制教育,并依据《城市道路管理条例》的有关规定,对当事人进行了行政处罚。肇事司机最终意识到自己的违法行为,态度诚恳地接受了处罚,并赔偿了损失,恢复了道路原状。                                  (市政管理处  徐超)

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018