注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城南分局查处一起擅自封闭道路案件  

2009-08-25 15:51:55|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,城管执法局城南分局市容中队接到群众举报,天一方市场有一商户对自家门前的公共场地进行封闭,占为己有,引起附近其他商户的强烈不满,反响强烈。

城南市容中队执法人员接到举报后,立即赶往现场,进行现场勘验,并走访调查。经查,反映情况属实。该商户把门前公共场地擅自封闭后,给道路通行造成了很大障碍,并严重影响了周围商户的正常经营,属严重私搭乱建行为。城管执法人员依据相关规定,对当事人下达了限期拆除通知书,并对其进行了行政处理。在执法人员的监督下,该商户自行拆除了非法设置的构筑物,恢复了道路原装。        (城南分局  邱大勇)

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018