注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

五里小站路灯亮了  

2009-08-25 16:11:46|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五里小站位于市区东南角,301国道横穿其中,多年来,附近居民一直没有享受到市区灯火辉煌的夜色,而且,这一盲区路段也给居民的生活带来了诸多不便。

2009年,市政管理处把五里小站地段亮化作为重点工作之一,由于此路段连通火葬场和垃圾处理场,路况复杂,地质较差,加之国道,白天过往行人与车辆较多,为不影响交通和施工进度,市政管理处精心组织专业施工队伍,每天凌晨五点开始施工,从基础预制、电缆沟的挖埋到路灯的安装等,每一道工序都确保工程质量。经过近1个月的的日夜施工,近日,五里小站路灯全部安装完毕。

此项工程也是市政管理处多年来首次把工作范围拓展到市区零公里以外的城乡结合部,也是市政管理处2009年8条街路52基短头路路灯新建计划中规模最大、任务最艰巨、路况最复杂的一项工程,为解决民生问题、践行科学发展再一次书写了市政人的新篇章。 (市政管理处  徐超)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018