注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局再次查处一起违法建筑  

2009-08-25 16:11:05|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月15日,城管执法局城北规划中队在巡视至兴华办事处绿林社区时,发现有一户居民正在建设房屋。经执法人员调查取证,当事人岳某在无规划审批手续的情况下,私自将自家院内的仓房改建成78平方米的居住房屋,属于违法建设。执法人员当即责令其停止建设并要求其限期拆除违法建筑。当事人岳某表现出极大的不理解,在执法人员耐心的解释、教育和说服下,最终才认识到即使翻新自家院内的房屋也要进行审批的道理,在执法人员的监督下,当事人岳某自行拆除了违法建筑的房屋。                                        (城北规划中队  解恒起)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018