注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局强拆五起违法建筑  

2009-08-25 16:12:38|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为治理市区规划环境,城管执法局加大规划执法力度,严厉打击违法建筑行为,但仍有部分市民怀有侥幸心理,未经审批建设房屋。

7月15日,城管执法局城南规划中队在向阳办安平居巡查时发现有五户居民正在建设房屋。经过调查取证,确认这五户居民建设的房屋,并未办理规划审批手续,城管执法人员确认这五处新建房屋为违法建设。城管执法局责成这五户房主立即停止建设行为,并在规定期限内自行拆除。但该五户当事人仍然我行我素,继续施工。为维护城乡规划法规的严肃性和权威性,7月16日,城管执法局组织执法人员,对这五户新建房屋进行了强制拆除,拆除面积总计达到563平方米,有力震摄了违法建设行为。                                    (城南规划中队  杨 艳)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018