注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局强化人大代表政协委员建议与提案办理  

2009-08-25 16:15:46|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年,城管执法局把办理人大代表建议和政协委员提案作为改进工作作风、树立以人为本的科学发展观的具体行动,坚持以“关注民生、服务群众、促进和谐”为宗旨,把开展学习实践科学发展观活动同提高办理质量有机地结合起来,确保在规定期限内圆满完成了20余件建议提案的办理工作。

今年的建议与提案的内容涉及流动商贩、机动车占道、违章建筑、市容市貌、户外广告、街路清雪、环卫设施管理与卫生保洁、路灯安装等多个方面,城管执法局高度重视建议和提案的办理工作,制定了具体的承办计划,认真调查研究后提出了具体解决措施,逐项落实人大代表、政协委员提出的具体问题。

为使代表、委员满意,城管执法局还创新方式,加强了与人大代表、政协委员的联系,汇报建议、提案办理情况,听取代表和委员对提案办理工作的意见。同时,通过建议和提案的办理,城管执法局查找出了工作中存在的问题和不足,采取有针对性的措施,认真加强和改进,从而进一步推动了城市管理工作的开展。(综合办  苗现存)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018