注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局在拆迁地段强拆一起违法建筑  

2009-08-25 16:20:18|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

繁荣办事处新风社区是我市今年规划的重点拆迁地段,7月23日,城管执法局在此处巡查时发现一户居民正在建设房屋,经过执法人员现场勘验和调查取证,该房屋总面积达120平方米,无任何规划审批手续,被鉴定为违法建筑。城管执法局为维护法律的严肃性和权威性,有力的推进拆迁工作的顺利进行,对此处违规建筑进行了强制拆除。            

(城南规划中队 杨艳)

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018