注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局强拆两起违法建筑  

2009-08-25 16:23:52|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

加强城市建设,实现旧城改造是我市规划执法的一项重要工作。部分市民受利益驱使,突击违法建设建筑物、构筑物,以求得额外补偿。8月4日,城管执法局分别在繁荣办星光社区内、长征饮料厂对面胡同内发现了两起违法建筑,总建筑面积达233㎡。在给当事人下达了停建自拆通知的情况下,当事人无视规定,继续进行违法施工,城管执法局按照法定程序,组织执法人员集中对两处违法建筑进行了强制拆除。为遏制违法建设行为,城管执法局将进一步加大执法力度,强化监管,查处一起,拆除一起,确保实现“违章建筑控制为零”的目标。

(城南规划中队 高明臣)

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018