注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

环卫处注重行风建设为民解忧  

2009-08-25 16:24:26|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

市环卫处十分注重行风建设,坚持为人民群众办实事,解决实际困难,收到良好的社会效果。

环卫处承担市区环境卫生、公厕管理、社区收费等项工作,工作职责与人民群众日常生活、社会方方面面密切相关。单位领导经常会收到市民群众打来的各种反映环境卫生的电话,接待来访的人民群众。为此他们制定了政务公开制、服务承诺制、首问责任制、限时办结制,向社会公布举报监督电话。为改善环卫设施条件,2009年,投入资金200余万元,新建、翻建公厕20座,维修公厕40座,在一定程度上缓解了市区公厕数量不足、质量较差的状况。同时还新建、翻建了一批污水井、灰池子,使市区环卫基础设施得到了加强。

单位在行风热线上线过程中,有群众打电话反映,林校南侧一座小桥破损严重,居民行车走路十分不便,虽然这不在环卫处工作的范围之内,但他们利用给二道河清淤、建板涵桥的机会将这座小桥进行了彻底维修,极大地方便了周围居民住户的出行。每当接到人民群众反映环境卫生问题,单位领导总是要亲自过问,深入到现场解决实际问题,据不完全统计,截止目前,环卫处领导到现场办公,为人民群众解决实际问题达30多起。接到人民群众的电话、来信、来人,单位都要进行记录登记,责成专人进行处理。通过卓有成效的行风建设工作,不仅为老百姓办了许多实事,也对构建和谐社会做出了贡献。       (环卫处  李润龄)

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018