注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

我市投放三轮车用于街路保洁  

2009-08-25 16:25:51|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    近日,市环卫处购入几十辆造型精美的三轮自行车,用于市区街路保洁工作,这不仅提高了清扫保洁工作效率,减轻了劳动强度,同时也成为市区一道流动的风景线。

    环卫处这次购入的三轮车是天津自行车厂生产的标准产品,清洁工使用这样的车辆,可以减少走路,提高机动性,车后斗可以存放一定数量的垃圾。这次投放的车辆全部投放到中央路,供延时保洁、夜间保洁的人员使用。

    据勘察测算,目前市区清扫保洁面积达220万平方米,平均清扫保洁时间为16个小时左右,在繁华地段、闹市区域设有延时保洁和夜间保洁人员,保证了清扫保洁工作时间不断档、岗位不漏人。使用三轮自行车可以重点加强延时和夜间保洁期间的垃圾捡拾,对于维护市区良好的环境卫生状况,无疑起到了积极的作用。             (环卫处  李润龄)

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018