注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处对市区破损道路进行全面修缮  

2009-08-25 16:25:08|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为迎接自治区文明城验收,确保广大市民和车辆通行,近日,市政管理处对市区主次干道的破损路面和沉降路段进行了全面修补。

为最大限度地减少因施工造成的对道路通行的影响,市政管理处放弃休息日,利用早、中、晚时间,集中专业技术人员及施工人员,采用新购进的多功能道路修补车,在保质保量的前提下,快速进行施工。截止目前,成吉思汗路、向民街、新桥街等十几处大面积破损路面已修补完成。                                         (市政管理处 周春宁)

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018