注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局规范管理休闲广场营造和谐环境  

2009-08-25 16:26:40|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为使城市休闲广场在旅游消夏季节发挥最大效用,近日,城管执法局组织广场办公室执法人员对市区各主要广场进行了规范管理和综合治理。

天拜山广场是来往游客和附近市民休闲憩息比较集中的地方,城管执法人员在公安交警的配合下,对进出广场的机动车辆规范管理。制定和发布车辆通行规定,要求按指定地点停放候客,对车辆逆行、乱停、乱放行为实行劝戒、教育、处罚相结合,规范车辆通行和停放秩序;按时开启广场喷泉和夜景照明设施;对各广场护栏、指示牌等粉刷一新;对雀园广场破损的健身器材进行修补或更换;对大桥广场的人行道杂草进行全面清除;对带状公园的漂浮物等垃圾做到每日清捞,保持河面清洁。同时,环卫工人还加大了各广场清扫保洁力度,实行全天保洁,直至晚上近九点才收工,确保了各广场卫生环境质量。 (广场管理办公室 杨 柳)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018