注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

强化市政设施维护 为全区综治会议和绿博会提供保障  

2009-08-25 16:28:46|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日,为迎接全区综治会议和内蒙古第二届绿色食品交易会在我市召开,市政管理处高度重视市政设施维护工作,为两会提供保障。

为确保两会市政设施的完好,市政管理处组织多支施工队伍,一方面对中央路两侧、向阳街、向民街、雅鲁街等市区主要街路进行仔细巡查,对损坏的步道板、沉降路面、残缺的边石、丢失的树穴围石、堵塞的排水口等设施进行修补、调平或疏通;另一方面,派出路灯施工队对中央路华灯、石桥街螺旋灯、市区六处休闲广场及步行街内的照明设施进行排查维修,确保市政设施在两会期间发挥最大使用功能。

                (市政管理处  周春宁)

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018