注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

市政管理处强化市政设施管护确保安全度汛  

2009-08-25 16:06:05|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近一时期,我市连日的降雨给市区排水提出了挑战。为提高市区防洪能力,确保安全度过汛期,市政管理处按照我市防汛预案要求,制定了防汛工作实施方案,成立了以主任为组长的防汛工作领导小组,主要领导亲自代班,实行24小时轮流值守。同时组织职工对市区主要街路两侧排水设施进行了全面检查和维护,对市区内所有排水效果不佳的排水沟、渗水井、井箅子、横向排水设施进行巡查管护,对吊桥路、中央北路、繁荣街、布特哈路、迎宾街、成吉思汗路、雅鲁街等7条路段的241座雨水井进行了彻底清掏,并对新桥街、新华街、站前街、向阳街、建设路及胜利路等路段的雨水井以及总长240米的横向排水设施等进行清理疏通,为确保市区安全度汛打下了坚实的基础。      (市政管理处 徐超)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018