注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

布特哈路路灯改造工程已接近尾声  

2009-08-25 16:06:52|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为加强市政设施建设,美化靓化城市环境,彻底改变布特哈路路灯设施老化、格调单一的状况,近日,市政管理处积极筹措资金,从扬州等地购进90基新式凯旋灯灯杆灯型,对布特哈路的路灯设施进行了全面更新改造。为既不影响夜间照明,又不耽误工程进度,市政职工放弃节假日、星期日,加班加点,紧张地进行迁移灯杆、新基定位、路灯安装、亮灯调试等工作,目前,工程已接近尾声。           (市政管理处  徐超)

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018