注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

城管执法局查处一起煤灰撒漏案件  

2009-08-25 16:08:56|  分类: 扎兰屯市城管简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

7月10日,城管执法局城南分局执法人员在向民街执法巡查时,发现一辆运输粉煤灰的大货车沿途撒漏百余米,且正在行驶,造成路面严重污染。

城管执法人员当即追赶该车,责令停车。经调查得知,该车为我市某大型企业公司的粉煤灰运输车,因其管理不善,未进行密封覆盖所致。城管执法人员对该车司机进行了批评教育,责成其立即整改,加盖篷布,严防撒漏,要求其将污染的路面清理干净,并根据《内蒙古自治区城市市容和环境卫生违法行为处罚规定》第三条第六款的规定,对当事人依法作出了行政处罚。同时责成该公司对运输车辆进行整顿,严防此类事件的再次发生。为过往车辆和行人消除了安全隐患,保护了城市道路,恢复了道路的整洁与畅通。                    (城南卫生中队  陶永明)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018