注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

12岁女大学生(组图)  

2009-09-12 08:48:04|  分类: 教育类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4岁,她读小学一年级。7岁不到,她读初中。9岁,被破格录取到邵东一中。12岁,她以超出湖南省理科一本投档线16分的成绩被湖南师范大学录取。她就是邵东一中2009届毕业生李延,一个有点儿腼腆的小姑娘,一个在当地有“小神童”之称的女孩。图/潇湘晨报滚动新闻记者 殷建军

 

年纪相仿的玩伴们都还在读小学,而李延(右)却要上大学了。 (图1)

12岁女大学生(组图) - 苗子 - 呼伦贝尔城管联谊博客

 

 

12岁女大学生(组图) - 苗子 - 呼伦贝尔城管联谊博客李延和比她小几个月的刘港等人在玩篮球。 (图2)

 

李延和玩伴们在下棋。下棋的时候已不如往日的得心应手,高三一年,她完全投入到了学习中,象棋水平下降不少,竟被玩伴赶超了。 (图4)

12岁女大学生(组图) - 苗子 - 呼伦贝尔城管联谊博客

 

 

8日下午2时30分,李延抱着玩具熊美羊羊和布熊离开了邵东.母亲说,她怕鬼,让它们晚上好好陪着她。 (图7)

12岁女大学生(组图) - 苗子 - 呼伦贝尔城管联谊博客

 

 

9月8日下午5点半,一进入湖南师范大学的校区,12岁的李延就一脸疑惑地望着车窗外的大学校园,怀里紧紧地抱着一只小熊。以后,这只熊将陪伴李延的大学生活,大学真的会是她想象的那样吗? (图8)

12岁女大学生(组图) - 苗子 - 呼伦贝尔城管联谊博客

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018