注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呼伦贝尔城管联谊博客

文明执法、依法行政、严格管理、热情服务;让政府放心、让市民满意、让城市更美。

 
 
 

日志

 
 

武汉城管开出25万元大罚单  

2009-09-17 09:15:53|  分类: 各地城管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网讯 2009年9月14日上午10时许,武汉青山区青王路段发生严重沥青、焦油泄漏事故。一辆浙江籍平板车在王青路运输柏油途中,墙板崩开,近20吨沥青、焦油泄漏,造成青山区王青路段近5000平方米路面污染,半幅道路堵塞。

  青山区城管局接警后,第一时间集结环卫、执法、清运等多个部门100余名突击人员,出动11台专业作业车辆,调度黄沙300余吨,耗时8小时终于恢复道路畅通。

  城管执法部门在交管部门配合下,迅速出击,按照泄漏点位轨迹,追行5公里,终将肇事车辆截获,并立即立案取证。

  经初步勘验结果,按照《武汉市市容环境卫生管理条例》“污染路面每平方米五十元的标准”,严重污染路面5000平方米,拟定对肇事车主处罚人民币25万元整,此外,肇事车主还需承担代为清除路面污染的相关费用。

  该案是该区今年以来处理的路面污染案件中污染面积最大、罚款数额最高的一起。(胡伟鸣)
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018